Urządzenia i Akcesoria
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1498 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante della Vigilia
50 min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Choux al merluzzo
1 godz. 40 min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Dita di strega
1 godz. 15 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 godz. 40 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Soufflè ai due cioccolati
20 min