Urządzenia i Akcesoria
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1498 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di asparagi
45 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Zuppetta di gamberi
1 godz.
Stelle di mare
30 min
Bicchierini capresi
30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Canelés
14 godz.
Blinis al curry con gamberi
1 godz.