Urządzenia i Akcesoria
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1498 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Pollo alle fragole
35 min
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.