Urządzenia i Akcesoria
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1498 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 godz. 10 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 godz. 40 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Chawan mushi
35 min
Caipirinha
10 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Blinis al curry con gamberi
1 godz.