Urządzenia i Akcesoria
Pimentos recheados com arroz integral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 doses
Składniki
-
pimentos amarelos4
-
salsa15 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
brócolos só os raminhos100 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
50 g pimento assadopimento morrone assado cortado em tiras50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água1200 g
-
arroz integral250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
922.5 mg
Białko
9 g
Kalorie
1631.2 kJ /
389.9 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
68.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Dhal de coco
25 min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Pão de sementes
Brak ocen
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 min
Salada de quinoa
40 min
Acarajé
12 godz. 40 min
Beringelas recheadas com quinoa
2 godz.
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Brak ocen
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 godz.
Massa com molho de tomate assado
30 min
Salada de massa grega
30 min