Urządzenia i Akcesoria
Bretzel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 portions
Składniki
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café sel fin
-
600 g d'eau pour la cuisson
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
1010 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Pretzels
1 godz. 15 min
Streusel
2 godz.
Butterbredele
2 godz. 30 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min