Urządzenia i Akcesoria
Bretzel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 portions
Składniki
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café sel fin
-
600 g d'eau pour la cuisson
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
1010 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spätzles aux girolles
50min
Butterbredele
2h 30min
Petits pains façon bretzel
2h
Bagel
1h 10min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min