Urządzenia i Akcesoria
Pesto di ricotta e noci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
400 g
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di latte
-
50 g di olio di semi di mais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
1528.6 mg
Białko
63.6 g
Kalorie
6389.4 kJ /
1527.1 kcal
Tłuszcz
136.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
40 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesti
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di noci
15 min