Urządzenia i Akcesoria
Hack-Linsen-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Hackfleisch
-
mageres Rindfleisch in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
Eintopf
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)200 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
gemischte Kräuter getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
rote Linsen120 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1171 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
9.9 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min