Urządzenia i Akcesoria
Mie-Nudel-Suppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Paprika (ca. 120 g), in Stücken1
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Sesamöl, geröstet15 g
-
Knollensellerie in mundgerechten Stücken200 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Wasser700 g
-
Orangensaft200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Mie-Nudeln (Garzeit ca. 5 Minuten), in Stücke gebrochen120 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Sojasauce20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
809 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 1/2016
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Misosuppe mit Gemüse
40min.
Chop Suey vegetarisch
30min.
Arabischer Eintopf Koshari
35min.
Minestrone goes Asia
20min.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1hod. 20min.
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min.
Bihunsuppe
45min.
Pekingsuppe
45min.
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45min.
Vietnamesische Nudelsuppe
1hod. 20min.
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1hod.
Rauchiger Bohneneintopf
30min.