![Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/559CD044-160F-49D1-81C5-10861FA40055/Derivates/ce1e2098-1104-4c55-a06e-79f958c128b6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachs mit Spinathaube
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Zitronenschale
- 500 g Wasser
Tomatensugo
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¾ TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1674 kJ / 398 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min