Urządzenia i Akcesoria
Gordita de chicharrón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 porciones
Składniki
Para acompañar<br>
-
100 g de cebolla
-
30 g de cilantro fresco sólo las hojas
-
100 g de queso fresco
-
200 g de carne de cerdo en tiras, cocida200 g de chicharrón de cerdo con trozos de carne
-
30 g de aceite vegetal
-
2 jitomates guaje en mitades
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cdita sal
-
2 pizcas pimienta negra molida
-
2 dientes de ajo pelados
-
4 chiles guajillo sin tallo, ni semillas
Gorditas<br>
-
450 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
30 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
-
20 g de aceite vegetal
-
100 g de crema ácida o al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
385 mg
Białko
15 g
Kalorie
1367 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Agua de horchata
15 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Bocados de jalapeño
40 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Empanadas potosinas
45 min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Mole pobre
1 godz. 40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Adobo básico
30 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min