Urządzenia i Akcesoria
Gordita de chicharrón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 porciones
Składniki
Para acompañar<br>
-
100 g de cebolla
-
30 g de cilantro fresco sólo las hojas
-
100 g de queso fresco
-
200 g de carne de cerdo en tiras, cocida200 g de chicharrón de cerdo con trozos de carne
-
30 g de aceite vegetal
-
2 jitomates guaje en mitades
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cdita sal
-
2 pizcas pimienta negra molida
-
2 dientes de ajo pelados
-
4 chiles guajillo sin tallo, ni semillas
Gorditas<br>
-
450 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
30 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
-
20 g de aceite vegetal
-
100 g de crema ácida o al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
385 mg
Białko
15 g
Kalorie
1367 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas
50 min
Salsa picante de cacahuate
15 min
Enchiladas de mole rojo
1 godz.
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Tacos de canasta
1 godz.
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
25 min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Salsa verde de chile de árbol
10 min