![Gordita de chicharrón Gordita de chicharrón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/078DB01A-3140-4BBE-9F73-CE7D5C2C707D/Derivates/753E24E7-3380-4AEB-8555-58ED47A987EC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para acompañar<br>
- 100 g de cebolla
- 30 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 100 g de queso fresco
-
200
g de chicharrón de cerdo, con trozos de carne
lub 200 g de carne de cerdo en tiras, cocida - 30 g de aceite vegetal
- 2 jitomates guaje, en mitades
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
Gorditas<br>
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema ácida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1367 kJ / 325 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 385 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Masa básica para tamales
1ч. 30 мин.
Enchiladas de mole rojo
1 godz.
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Gorditas de nata callejeras
30 min
Gorditas de chicharrón
2ч.
Carnitas
50 мин.
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 мин.
Pozole Rojo
1ч. 30 мин.
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales sonorenses
2ч.
Tamales de pollo y salsa verde
2ч.