Urządzenia i Akcesoria
Manchadito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
1100 g de jitomate guaje
-
5 chiles guajillo limpios e hidratados
-
4 de chiles anchos limpios e hidratados
-
6 pimienta gorda
-
140 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
350 g de caldo de pollo en tretapack
-
½ cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de clavo de olor, molido
-
15 g de azúcar
-
40 g de aceite
-
400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
-
1 manzana amarilla pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
-
2 plátanos machos maduros y cortados en rebanadas
-
de aceite para freír el necesario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
1155 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Clemole rojo
40 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Mole de olla
35 min
Tamales de frijol con queso
2 godz. 10 min
Pozole Blanco
1 godz.
Chileatole
55 min
Adobo básico
30 min
Pollo encacahuatado
45 min