Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
TM5 TM31 TM6

Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón

4.5 (17 ocen)

Składniki

Para servir

  • 50 g de cilantro fresco, sólo las hojas
  • 50 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 100 g de queso fresco, en cubos, frío

<br>Salsa verde<br>

  • 500 g de agua
  • 250 g de nopales
  • 1 tomate verde, en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
  • 2 chiles verdes, sin tallo
  • 100 g de cebolla blanca, en cuertos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Masa para tlacoyo<br>

  • 450 g de agua
  • 5 g de sal fina
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas

Tlacoyos

  • 220 g de requesón
  • 10 hoja de epazote, fresca
  • aceite, la necesaria
  • 100 g de crema ácida

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
897 kJ / 214 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
4 g
Sód
462 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy