Urządzenia i Akcesoria
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
5 porciones
Składniki
Pelado de papas
-
600 g de agua para pelar
-
200 g de papas cambray, del mismo tamaño200 g de papas trozos de 5 cm
-
1 diente de ajo, pelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
500 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
20 g de aceite de maíz
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de carne
-
650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
-
3 chiles poblanos medianos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
860.2 mg
Białko
24 g
Kalorie
1354.3 kJ /
323.7 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NOROESTE
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole verde
1 godz.
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Mole de olla de la abuela
1 godz. 40 min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Entomatadas de pollo
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Picadillo con rajas
25 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min