Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
TM6

Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

3.3 (7 ocen)

Składniki

Pelado de papas

  • 600 g de agua, para pelar
  • 200 g de papas, trozos de 5 cm
    lub 200 g de papas cambray, del mismo tamaño
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 120 g de cebolla, en trozos
  • 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
  • 20 g de aceite de maíz
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)

Pelado de chiles

  • 3 chiles poblanos medianos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1354.3 kJ / 323.7 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
13.7 g
Tłuszcz
19.2 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Błonnik
2.5 g
Sód
860.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy