Chiles rellenos de frijol con mole negro
TM5 TM6

Chiles rellenos de frijol con mole negro

4.8 (25 ocen)

Składniki

  • 250 g de queso oaxaca
  • 1 cdita de orégano, tostado
  • 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
  • 1 rama rama de canela, tostada
  • 1 cdita de tomillo seco, tostado
  • 1 cdita de semillas de comino, tostadas
  • 1 tortilla de maíz, quemada
  • 15 g de almendras, tostadas
  • 35 g de pasitas, asadas
  • 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asado
  • 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
  • 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
  • 150 g de tomate verde, asado
  • 250 g de jitomate, asado
  • 150 g de cebolla, asada
  • 2 dientes de ajo, asados
  • 1200 g de agua
  • 8 chiles poblanos, asados, sin piel, listos para rellenar
  • 750 g de frijoles refritos
  • 150 g de chocolate
  • 50 g de piloncillo
  • 1 cdas de sal gruesa
  • 50 g de masa de maíz
  • crema ácida para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1902 kJ / 453 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy