Urządzenia i Akcesoria
Chiles rellenos de frijol con mole negro
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 porciones
Składniki
-
250 g de queso oaxaca
-
1 cdita de orégano tostado
-
1 cdita de pimienta negra entera tostada
-
1 rama rama de canela tostada
-
1 cdita de tomillo seco tostado
-
1 cdita de semillas de comino tostadas
-
1 tortilla de maíz quemada
-
15 g de almendras tostadas
-
35 g de pasitas asadas
-
4 chiles guajillo sin venas ni semillas, asado
-
2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
-
4 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
-
150 g de tomate verde asado
-
250 g de jitomate asado
-
150 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
1200 g de agua
-
8 chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar
-
750 g de frijoles refritos
-
150 g de chocolate
-
50 g de piloncillo
-
1 cda de sal gruesa
-
50 g de masa de maíz
-
crema ácida para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
19 g
Kalorie
1902 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Chiles rellenos de bacalao
1 godz. 15 min
Pozole de setas
1 godz.
Huevos rancheros
30 min
Caldo Campesino
40 min
Pozole negro
1 godz. 15 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Pasta al poblano
35 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Salsa verde cocida
30 min
Rajas con queso
25 min