![Chiles rellenos de frijol con mole negro Chiles rellenos de frijol con mole negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BF36D00-1224-4FB6-92CA-A0AD43A87902/Derivates/33908A83-8A41-43C5-A593-DC199835FF88.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano, tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos, asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cdas de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1902 kJ / 453 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de tortilla
40 min
Pancita de hongos
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Sopa de lima
40 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 dk
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 dk
Sopa de tortilla
25 min
Caldo de camarón
25 min
Huevos motuleños
45 dk
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min