Chiles rellenos de frijol con mole negro

Chiles rellenos de frijol con mole negro

4.8 29 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 porciones

Składniki

  • 250 g de queso oaxaca
  • 1 cdita de orégano tostado
  • 1 cdita de pimienta negra entera tostada
  • 1 rama rama de canela tostada
  • 1 cdita de tomillo seco tostado
  • 1 cdita de semillas de comino tostadas
  • 1 tortilla de maíz quemada
  • 15 g de almendras tostadas
  • 35 g de pasitas asadas
  • 4 chiles guajillo sin venas ni semillas, asado
  • 2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
  • 4 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
  • 150 g de tomate verde asado
  • 250 g de jitomate asado
  • 150 g de cebolla asada
  • 2 dientes de ajo asados
  • 1200 g de agua
  • 8 chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar
  • 750 g de frijoles refritos
  • 150 g de chocolate
  • 50 g de piloncillo
  • 1 cda de sal gruesa
  • 50 g de masa de maíz
  • crema ácida para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 19 g
Kalorie 1902 kJ / 453 kcal
Tłuszcz 10 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...