Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano, tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos, asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cdas de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1902 kJ / 453 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz rojo
1h 25min
Salpicón de res
1 godz.
Mole de olla vegano
45min
Salsa verde cocida
30min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 godz.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa roja de molcajete
10 min
Nieve de pepino
10 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.