Urządzenia i Akcesoria
Rosso burger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 pezzi
Składniki
-
500 di acqua
-
100 g di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)
-
200 g di patate a cubetti (1 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
3 - 4 foglie di basilico fresco lavate
-
300 g di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere a piacere
-
50 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.9 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger di legumi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
Burger veg di soia
3 godz. 20 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Big burger
1 godz.
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Burger di soia e lenticchie
45 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min