Urządzenia i Akcesoria
Rosso burger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 pezzi
Składniki
-
500 di acqua
-
100 g di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)
-
200 g di patate a cubetti (1 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
3 - 4 foglie di basilico fresco lavate
-
300 g di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere a piacere
-
50 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.9 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger di legumi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Polpette di soia
55min
Burger in agrodolce
1h 10min
Big burger
1h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Burger veg di soia
3h 20min
Svizzere vegan
1h
Burger di soia e lenticchie
45min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min