Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di lenticchie secche, lavate e scolate
- 40 g di cipolla a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di bulgur
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio, senza l'anima
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di olio di oliva
- 100 g di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
- 100 g di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 821 kJ / 196 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 3.4 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Insalata di quinoa colorata
35min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 Std.
Zuppa di tofu e verdure
50min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min