Urządzenia i Akcesoria
Capesante al profumo di arancia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
509.9 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
491.5 kJ /
117.5 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.