Urządzenia i Akcesoria
Capesante al profumo di arancia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
509.9 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
491.5 kJ /
117.5 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min