Urządzenia i Akcesoria
Piza de tomate e mozarela com pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Pesto
-
queijo da Ilha100 g
-
espinafres100 g
-
dente de alho1
-
miolo de noz50 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Massa e cobertura
-
cerveja200 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate maduro cortado às rodelas200 g
-
queijo mozarela cortado às rodelas200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
935.2 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
2521.9 kJ /
602.7 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizaria Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lasanha de legumes
1 godz. 15 min
Empada vegetariana
1 godz. 25 min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 godz.
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Salada de maçã com nozes
5 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 godz. 20 min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min
Piza de Nápoles
50 min