
Urządzenia i Akcesoria
Velouté avocat et lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 portions
Składniki
-
citron vert zeste et jus½
-
avocats coupés en dés2
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal½
-
d'eau glacée400 g
-
de lait de coco150 g
-
de coriandre fraîche (en garder quelques feuilles pour la finition)1 bouquet
-
de sauce au piment, type Tabasco®3 gouttes
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de noix de coco râpée20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
106 kcal /
436 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
1 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja