
Urządzenia i Akcesoria
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
de zeste d'orange non traitée20 g
-
de zeste de citron non traité, râpé20 g
-
de sucre roux20 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées20 g
-
de semoule de blé dur150 g
-
d'huile de noisette1 c. à soupe
-
d'eau400 g
-
d'abricots secs dénoyautés coupés en dés150 g
-
de raisins secs150 g
-
étoile de badiane1
-
de jus d'orange100 g
-
de jus de citron40 g
-
d'eau de fleur d'oranger10 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
281 kcal /
1191 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja