Urządzenia i Akcesoria
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1191 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz Biryani
45 min
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Crème à la horchata
50 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min
Couscous marocain
50 min
Mole poblano
1 godz. 45 min
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 godz. 15 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min