Urządzenia i Akcesoria
Velouté aux saveurs marocaines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
45 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fèves surgelées
-
200 g de courgette coupée en dés
-
200 g de tomate coupée en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
652 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe paysanne express
45 min
Crème de lentilles corail
35 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Harira
7 godz.
Soupe de lentilles corail
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Soupe à la coriandre
50 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min