Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 490 g de sucre en poudre
- 1000 g de pommes
- 25 g de gingembre frais, épluché
- 1000 g d'eau
- 80 g d'amandes décortiquées entières non salées
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'eau
- jus de citron, quelques gouttes
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2642 kJ / 634 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 90 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte tatin
1 Std.
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Bar façon thaïe
35min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte aux pruneaux
13h 30 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min