Urządzenia i Akcesoria
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 55 min
18 pezzi
Składniki
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.6 g
Kalorie
485 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbetto all'arancia e spumante
8 godz. 20 min
Coppette biscotto
20 min
Praline al gelato
5 godz. 55 min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Cono alla panna
3 godz. 30 min
Sorbetto al lime
26 godz. 50 min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Gelato alle fragoline di bosco
20 min
Caipirinha
10 min
Black Russian
10 min