Urządzenia i Akcesoria
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 55 min
18 pezzi
Składniki
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.6 g
Kalorie
485 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 godz. 25 min
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Gelato allo yogurt
10 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 godz. 20 min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 godz. 30 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Bon bon gelato
5 godz.
Coppette biscotto
20 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min