Urządzenia i Akcesoria
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 55 min
18 pezzi
Składniki
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.6 g
Kalorie
485 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al cocco
10 godz. 20 min
Sorbetto nel limone
8 godz. 35 min
Cono alla panna
3 godz. 30 min
Coni e cialde
1 godz. 5 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 godz. 20 min
Gelato al limone
8 godz. 20 min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 godz. 30 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 godz. 30 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min