Urządzenia i Akcesoria
Cannoncini alla crema di vino rosso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 pezzi
Składniki
Crema di vino rosso
-
3 tuorli
-
75 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di vino rosso Fragolino
Terminare la preparazione
-
230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
-
1 tuorlo sbattuto
-
25 g di pistacchi tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
62 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
865.3 kJ /
206.8 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Coupelle ripiene
35 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Bitter al melone e basilico
10 min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Canascione
3 godz. 10 min
Taralli al limoncello
45 min
Gnocchetti di granturco
1 godz. 5 min
Torrone alle mandorle
3 godz. 20 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min