Urządzenia i Akcesoria
Feijoada de porco com feijão-preto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
6 doses
Składniki
-
entremeada50 g
-
entrecosto50 g
-
rojões250 g
-
chispe de porco½
-
sal2 c. sopa de
-
salsa10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
tomate em pedaços de lata400 g
-
vinho tinto200 g
-
couve-lombarda cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
feijão-preto cozido escorrido1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3037.5 mg
Białko
31.1 g
Kalorie
2692 kJ /
643.4 kcal
Tłuszcz
38.2 g
Błonnik
14.6 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas Low Cost
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salteado de porco com pimentos
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Feijoada
1h 10min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Rancho
2h 45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Guisado de porco com grão
1h 45min
Feijoca com entrecosto
1h
Rancho
24h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Rojões em vinho tinto
50min