Urządzenia i Akcesoria
Frango na púcara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
banha30 g
-
manteiga20 g
-
bacon cortado em tiras40 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas50 g
-
cebolinhas16
-
dentes de alho3
-
folha de louro1
-
malagueta (opcjonalnie) cortada em rodelas1
-
tomate maduro em pedaços50 g
-
colorau10 g
-
vinho branco50 g
-
aguardente25 g
-
vinho do Porto25 g
-
frango do campo partido em pedaços1000 g
-
sal1 pitada de
-
amido de milho10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
0 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Rancho
2 godz. 45 min
Frango na Púcara
1 godz.
Chanfana de borrego
24 godz.
Moelas
7 godz.
Coelho à caramela
13 godz.
Frango com molho de leitão
1 godz.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Frango com cerveja
40 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min