Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Fischfilet, festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius (150-200 g)
- 1 Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 2 - 3 Scheiben Zitrone, unbehandelt
- 1 EL Pinienkerne
- 1000 g Wasser
- 60 g Langkornreis, parboiled
- 2 EL Basilikumblätter, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2600 kJ / 622 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min