Wersje kompatybilne
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fisch mit Porree-Käse-Haube
- 400 g Pangasiusfilets (4 Stücke à 100 g)
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Saft ausgepresst
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 100 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 2 Fleischtomaten, in Scheiben (3 mm)
- 8 Scheiben Schmelzkäse, z.B. Scheibletten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis
- 650 g Fenchelknollen, in Würfeln (1-2 cm)
Zitronensauce und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 10 g Mehl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Fischcurry
55min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.