Urządzenia i Akcesoria
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Kräutercubes
-
Toastbrot in Würfeln2 Scheiben
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kerbel abgezupft1 Bund
-
Milch20 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Eier3
Essenz von Frühlingsgemüsen
-
Möhren (ca. 150 g), in feinen Streifen (1 x 4 cm)2
-
Knollensellerie in feinen Streifen (1 x 4 cm)100 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Porreestange (ca. 100 g), in feinen Streifen (1 x 4 cm)½
-
Gemüsefond (z.B. von Lacroix à 400 ml)1200 g
-
Sojasauce5 g
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Knoblauchzehe zerdrückt1
-
Knollensellerie in groben Stücken50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert50 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1085 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unser Ostermenü
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Black-Tiger-Salat
1 godz. 30 min
Himbeer-Rotwein-Slush
8 godz. 20 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 godz. 50 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 godz. 25 min
Senf-Dill-Sauce
2 godz.
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 godz.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 godz.
Nudel-Rucola-Salat
50 min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 godz.