![Putenbrust mit Rucolapesto Putenbrust mit Rucolapesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BD09968-1630-4451-8AF7-9AF36F02743E/Derivates/36C38327-3F4F-4166-B227-831D1632D151.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rucolapesto
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis
- 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2771 kJ / 662 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min