Urządzenia i Akcesoria
Gamberi in insalata esotica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Cottura dei gamberi
-
400 g di acqua
-
300 g di misticanza lavata
-
150 g di finocchi
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
1 mango maturo
Dressing alla senape
-
5 g di senape di Digione sciolta in 10 g di acqua
-
10 g di aceto di vino bianco
-
35 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.1 g
Kalorie
715 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronti in frigo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Insalata di pesce esotica
30 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min