Urządzenia i Akcesoria
Gamberi in insalata esotica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Cottura dei gamberi
-
400 g di acqua
-
300 g di misticanza lavata
-
150 g di finocchi
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
1 mango maturo
Dressing alla senape
-
5 g di senape di Digione sciolta in 10 g di acqua
-
10 g di aceto di vino bianco
-
35 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.1 g
Kalorie
715 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronti in frigo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min