Urządzenia i Akcesoria
Gamberi in insalata esotica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Cottura dei gamberi
-
400 g di acqua
-
300 g di misticanza lavata
-
150 g di finocchi
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
1 mango maturo
Dressing alla senape
-
5 g di senape di Digione sciolta in 10 g di acqua
-
10 g di aceto di vino bianco
-
35 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.1 g
Kalorie
715 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronti in frigo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min