Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
- 1 pincée de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type linguine
- 1 citron jaune non traité
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de whisky
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre sauvage, type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil plat frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2491 kJ / 596 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Salade de poulet au curry
30 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min