Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
-
30
g de parmesan, coupé en morceaux
lub 30 g de gruyère, coupé en morceaux - 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de gambas décortiquées ou de grosses crevettes
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 2 gousses d'ail
- 200 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
200
g de crème fraîche
lub 200 g de crème de soja - 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à café d'aneth frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1875 kJ / 447 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1j
Curry de poisson
45 Min
Saumon-épinard
25 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1j
Gambas
30 min
Risotto au saumon
45 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min