
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
citron jaune non traité1
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
d'eau1200 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de gambas décortiquées ou de grosses crevettes200 g
-
de courgettes coupées en rondelles300 g
-
gousses d'ail2
-
de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle200 g
-
de crème fraîche200 g
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à café
-
d'aneth frais1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
447 kcal /
1875 kJ
Białko
21.8 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
41.3 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja