![Pâtes sauce courgette et gambas au citron Pâtes sauce courgette et gambas au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7BC925D-698F-43AD-8433-4C970437FD3E/Derivates/4ad38c39-f202-4c1a-ab8b-8f42c53215af.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
-
30
g de parmesan, coupé en morceaux
lub 30 g de gruyère, coupé en morceaux - 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de gambas décortiquées ou de grosses crevettes
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 2 gousses d'ail
- 200 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
200
g de crème fraîche
lub 200 g de crème de soja - 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à café d'aneth frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1875 kJ / 447 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 dk
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Velouté de légumes et crème caramel
3sa 20 dk
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 dk
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 dk
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 dk
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 dk