Quiche saumon, épinards, feta

Quiche saumon, épinards, feta

4.6 528 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts

Składniki

  • 20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 1 pâte brisée maison
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 400 g d'épinards frais
  • 2 œufs
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de saumon frais sans peau et détaillé en dés
  • 100 g de feta détaillée en dés
  • 10 - 15 g de pignons de pin
  • pousses d'épinards frais pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 16.5 g
Kalorie 1575.7 kJ / 377.7 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 2.7 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...