Urządzenia i Akcesoria
Purè di fagioli alla paprika
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
65 g di cipollotto a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
35 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.6 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova filanti
15 min
Torta al cioccolato e ceci
50 min
Purè di carote arrosto
1 godz.
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 godz. 20 min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 godz. 10 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Purè di piselli
40 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Crema di melanzane
50 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min