Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas con salsa de miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
735 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry verde con berenjenas
30 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Curry indio de rape
30 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min