Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho con cúrcuma
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
-
800 g de tomate maduro en cuartos
-
200 g de leche de coco
-
1 cucharadita colmada de cúrcuma molida
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro molidas (opcjonalnie)
-
1 cucharada de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 tallo cilantro fresco (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.8 g
Kalorie
468 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Superfood
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Crema de aguacate y coco
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho verde
10min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Gazpacho de melón
10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min