Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Lammbuletten
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken1
-
Wasser100 g
-
Zwiebeln halbiert4
-
Olivenöl40 g
-
Lammhackfleisch600 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz2 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feta cremig, in Würfeln (2 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark50 g
-
Basmati-Reis180 g
-
Geflügelfond800 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butterschmalz50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
3462 kJ /
826 kcal
Tłuszcz
51 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 h 20 min
Garnelenchips
35 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 h 10 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Curryhuhn
2 h 40 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 h
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 h
Orientalische Hackbällchen
40 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 h
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 h