Urządzenia i Akcesoria
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Steinbutt und Chablis-Gemüse
-
Steinbutt, ganz, frisch, ausgenommen (3-3,5 kg)1
-
Salz zum Würzen
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Möhren in Scheiben (0,5 cm)300 g
-
Porree in Ringen (0,5 cm)300 g
-
Chablis (0,7 l)1 Flasche
-
Fischbrühe (siehe Tipp)400 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
Sahne-Porree-Kartoffeln
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken600 g
-
Sahne250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Porree in Ringen (0,5 cm)400 g
-
Muskat3 Prisen
Estragonsauce
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
72 g
Kalorie
3086 kJ /
737 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Reh im Weißkohlmantel
1 godz. 35 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 godz.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 min
Edelfischragout
35 min
Forellen des Bischofs
35 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min