Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fisch filetieren
- 1500 g Wolfsbarsch, im Ganzen (ca. 40 cm groß)
Fischfond
- 40 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sellerie, in Stücken
- 40 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 1 geh. TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Piment
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 Sternanis
- 2 TL Salz
- 1100 g Wasser, eiskalt
- 100 g Weißwein, trocken
Kartoffelragout
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 700 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Petersilienwurzel, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Sellerie, in Würfeln (3 cm)
- 80 g Porree, in Ringen (3 cm)
- 80 g Möhre, in Würfeln (3 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt (opcjonalnie)
- 1 geh. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Muskat
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 30 g Senf
- 80 g Butter, in Stücken
- Zitronensaft zum Würzen
- 40 g Babyspinat, frisch
- 4 TL Daikon-Kresse zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3312 kJ / 792 kcal
- Białko
- 76 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 2378 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ungarische Pilzsuppe
30min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Ayurvedische Tomatensuppe
30min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min