Urządzenia i Akcesoria
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Schalotten halbiert2
-
Öl und 2 EL zum Braten30 g
-
Kokosblütenzucker2 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Orangensaft200 g
-
Wasser300 g
-
Rinderhüftsteaks600 g
-
grobes Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Sesam30 g
-
Pink Grapefruit2
-
Brunnenkresse dickere Stile abgeschnitten1 Bund
-
Radieschen in feinen Scheiben1 Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
2075 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garnelensalat
25 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Gefüllte Tomaten
25 min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Grillhähnchen-Salat
20 min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 godz. 45 min
Seezungenröllchen
50 min
Edelfischragout
35 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Beschwipster Gockel
9 godz.