Urządzenia i Akcesoria
Fisch im Päckchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Fenchelsamen1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken160 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut500 g
-
Kabeljaufilet, frisch, mit Haut500 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Einlegen
-
Fenchelknollen klein, in Spalten2
-
Olivenöl3 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
2908 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachs im Päckchen
40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 godz.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Fisch-Piccata
1 godz.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min