Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen, klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2908 kJ / 694 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Fisch-Schaschlik
35 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Seezungenröllchen
50 min
Fisch-Piccata
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 godz. 10 min