Urządzenia i Akcesoria
Steinpilz-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl50 g
-
Risottoreis250 g
-
Champagner100 g
-
750 g Geflügelbrühe, flüssig, heißGemüsebrühe, flüssig heiß750 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze2 Prisen
-
Steinpilze, frisch in Scheiben (0,3 cm)400 g
-
Butter40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2128 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
32 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Trüffelrisotto
45 min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Risotto milanese
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Risotto alla Milanese
35 min
Risotto mit Zucchini
50 min