Urządzenia i Akcesoria
Risotto mit Zucchini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
50 g SpeckwürfelPancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)50 g
-
Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)500 g
-
Risottoreis250 g
-
Fleischbrühe, flüssig heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1764 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto mit Varianten
40 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Risotto alla Milanese
35 min
Kürbisrisotto
55 min
Fenchel-Risotto
40 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 min
Tomaten-Risotto
35 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min