Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Korianderpesto
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 100 g Erdnussöl
- 1 Knoblauchzehe
- Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
Kürbissuppe
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 20 g Kokosöl
- 1 TL rote Currypaste
- 500 g Hokkaidokürbisfleisch, mit Schale, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- Salz, zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1204 kJ / 287 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min