Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kalbfleischklößchen
- 1 - 2 Scheiben Toastbrot, Sandwichtoast (20 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte (30 g), halbiert
- 1 EL Petersilie, gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei, gewürfelt
- 1 Ei
Hühnerbrühe und Suppeneinlage
- 1 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Staudensellerie, in Stücken
- 2 Möhren, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 Nelken
- ¼ TL Liebstöckel, getrocknet oder frisch
- 1200 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
Suppeneinlage
- 100 g Staudensellerie, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Möhren, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Kohlrabi, in Rauten oder Stiften
- 100 g Pilze (z.B. Champignons), in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g Erbsen, frisch oder TK
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 30 g Reisnudeln (z.B. Vermicelli), siehe Tipp
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 813 kJ / 194 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Feine Königsberger Klopse
1h
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min