Urządzenia i Akcesoria
Muschelsuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren (150 g), in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)1
-
Olivenöl100 g
-
Anislikör (z.B. Pernod)15 g
-
Noilly Prat100 g
-
Weißwein200 g
-
Geflügelbrühe200 g
-
Salz½ TL
-
Safranfäden (à 0,1 g)1 - 2 Dosen
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft2000 g
-
Dill4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1654 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 godz. 10 min
Wilder Hackbraten
2 godz.
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 godz.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 godz.
Zitronen-Hähnchen
50 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Gegrillte Schweinespieße
7 godz. 10 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min