Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Forellen
- 2 Forelle, frisch, ausgenommen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 750 g Wasser
- ½ TL Salz
- 350 g Gemüse, frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3258 kJ / 779 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1óra
Fisch im Päckchen
1óra 10p
Forellen des Bischofs
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kaninchen alla Liguria
10h
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1óra
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1óra 10p
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1óra
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min