Forellen mit Sauce Hollandaise
TM6 TM5

Forellen mit Sauce Hollandaise

4.7 (86 ocen)

Składniki

Forellen

  • 2 Forelle, frisch, ausgenommen
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • 750 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 350 g Gemüse, frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)

Sauce Hollandaise

  • 100 g Butter, in Stücken
  • 4 Eigelb
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 10 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3258 kJ / 779 kcal
Białko
53 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
61 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy