Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Forellen
- 2 Forelle, frisch, ausgenommen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 750 g Wasser
- ½ TL Salz
- 350 g Gemüse, frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3258 kJ / 779 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1óra 10p
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45p
Forellen des Bischofs
35p
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Kaninchen alla Liguria
10h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30p
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50p
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45p