Urządzenia i Akcesoria
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), gekühlt5
-
Rucola (75 g)1 Bund
-
Pflanzenöl200 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
3 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette3 Prisen
-
Thunfisch, in Öl2 Dosen
-
Bottarga (siehe Tipp)10 - 15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
3523 kJ /
841 kcal
Tłuszcz
80 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 godz.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Hähnchen mit Bulgursalat
1 godz. 35 min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 godz.
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 min
Seezungenröllchen
50 min
Krabbencocktail
30 min