Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Suppe
-
Schalotten halbiert2
-
Rapskernöl20 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 Prisen
-
Wasser kochend heiß400 g
-
Milch400 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
Setzeier und Fertigstellung
-
Ei (Kl. M)4
-
Öl zum Bestreichen
-
Senf, mittelscharf3 - 4 EL
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1248 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Champignoncremesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
45 min
Zwiebelsuppe
40 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Käsesuppe
35 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min