Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Eierstich-Suppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, kraus abgezupft½ Bund
-
Zwiebel geviertelt1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Brokkoli in Röschen150 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken5 Prisen
-
Eier (Kl. M)8
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser1500 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Backerbsen100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1125 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Kartoffeleintopf
40 min
Reis mit Gemüse und Ei
1 godz.
Tomatensuppe
45 min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 godz. 50 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 godz. 30 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 godz.
Kartoffelpuffer
20 min