Urządzenia i Akcesoria
Gulasch Stroganoff
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Blattpetersilie abgezupft6 Stängel
-
Cornichons in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)800 g
-
Rotwein250 g
-
Wasser200 g
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter20 g
-
Champignons in Scheiben250 g
-
Perlzwiebeln, frisch100 g
-
Speisestärke2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
2236 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Lammtopf Pichelstein
50 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.